Fundado el 21 de Diciembre de 2016

lunes, 17 / junio / 2024

En el Panamericano de Ciclismo que se corre en Brasil se destacó Erich Kohlberg

Newspaper WordPress Theme

«Felicitarles por su entrega en la carrera de hoy, creo que podemos, no son diferencias abismales que nos llevan ahora los otros países, pero estas diferencias las tienen que analizar cada uno de ustedes» fueron las palabras del director deportivo Luis Avilés.

Avilés destacó la labor de Mario Sánchez, Erich Kohlberg, Joel Tolaba, Saul Camacho, Andrés Méndez y Dariel Arnés, destacando la mejora colectiva que a tenido el país y que en ocasión de este Panamericano a permitido recortar la brecha en el nivel que se tenía respecto a los otros países, queda mucho por trabajar.

En el Panamericano de Ciclismo, en un recorrido de más de 2 horas en un circuito de 11.8 km. el tarijeño Erich Kohlberg del Carpio terminó en el puesto 21.

Esta competencia de ciclismo se está realizando en el Brasil y el tarijeño terminó como el segundo mejor boliviano de la prueba, ya que el puntero de los bolivianos es el ciclista Mario Sánchez que terminó en el puesto 12.

Los demás ciclistas bolivianos Joel Tolava, terminó en el puesto 24, Saúl Camacho en el 27 y abandonaron la prueba Andrés Méndez y Dariel Arnez.

Kohlberg del Carpio terminó la prueba con un tiempo de 2 horas 46 minutos 10 segundos a comparación del primero 6 minutos de diferencia en una prueba muy complicada.