Fundado el 21 de Diciembre de 2016

lunes, 3 / octubre / 2022

¿A qué hora se estrena “Heartstopper”, el esperado drama adolescente LGBT+?

En 2016 Alice Oseman comenzó a publicar en Patreon los cómics digitales que contaban la amistad de Charlie y Nick, dos estudiantes de la escuela secundaria, que se convierte en un romance y una exploración de autoconocimiento. Durante cuatro volúmenes, Heartstopper se convirtió en un fenómeno masivo —acumula 52,1 millones de vistas— y atrajo la atención de Netflix, que preparó esta serie y la estrena el viernes 22 de abril.

A lo largo de ocho episodios, Joe Locke como Charlie y Kit Connor como Nick vivirán el encuentro entre un joven muy inteligente, que piensa demasiado en todo, y un amante del rugby sencillo y de buen corazón. La amistad entre ellos parece poco probable; sin embargo, conectan de manera muy evidente. Pronto comprenden que la relación podría ir un poco más allá, ser otra cosa en realidad, y comienzan a transitar el amor juvenil, la fuerza de nuevos sentimientos, la importancia del apoyo y la aceptación.

La producción británica, de la Osman también es creadora y guionista, cuenta con un elenco en el que participan Sebastian CroftWilliam GaoYasmin Finney, Corinna BrownKizzy Edgell, Cormac Hyde-Corrin, Tobie Donovan y Rhea Norwood. Los productores ejecutivos son Patrick Walters, Jamie Laurenson, Hakan Kousetta, Iain Canning y Emile Sherman, además de su director, Eros Lyn.

Según el país del mundo hispanohablante donde te encuentres, estos son los horarios en los que podrás comenzar a ver la esperada serie adolescente LGBT+:

México 2:00

Colombia 2:00

Perú 2:00

Ecuador 2:00

Puerto Rico 3:00

Venezuela 3:00

Bolivia 3:00

Chile 3:00

Paraguay 4:00

Argentina 4:00

Uruguay 4:00

España 8:00

Hispanos y latinos en Estados Unidos pueden verla a las 0:00 en la costa oeste, a las 2:00 en el horario del centro y a las 3:00 en la costa este.

spot_img

Artículos Relacionados

LAS MÁS LEIDAS