Fundado el 21 de Diciembre de 2016

miércoles, 18 / mayo / 2022

¿A qué hora se estrena “El misterio de Marilyn Monroe: las cintas inéditas”?

Las circunstancias sobre la muerte de Marilyn Monroe, el ícono de Hollywood y sex symbol de generaciones, nunca fueron del todo aclaradas. Apareció tendida en su cama, en su casa de Brentwood, cerca de Los Ángeles, desnuda y con los brazos hacia abajo; sin embargo, los indicios indicaron que en el momento de morir estaba boca arriba; se informó a la prensa que había ingerido 40 pastillas de nembutal, un barbitúrico letal en esa dosis, pero su estómago estaba “completamente vacío” según la autopsia, y el tracto digestivo no tenía la coloración amarilla que hubiera dejado esa droga.

Muchas otras irregularidades por el estilo quedaron pendientes de resolución. El misterio de Marilyn Monroe: las cintas inéditas (Mystery of Marilyn Monroe: The Unheard Tapes), documental de Emma Cooper (La desaparición de Madeleine McCann), vuelve a revisar aquella noche del 4 de agosto de 1962 y las circunstancias previas, y ofrece evidencia inédita: cintas de audio nunca difundidas.

Las semanas previas a la muerte de la actriz de Una Eva y dos Adanes (Some Like it Hot), Los inadaptados (The Misfits) y La comezón del séptimo año (The Seven Year Itch), se reconstruyen mediante las voces de las personas que mejor la conocieron, e incluso se escucha a la estrella decir: “¿Cómo escribes una historia de vida? Las verdades rara vez circulan. Las mentiras suelen hacerlo”.

Con producción de Chris Smith (Jim & Andy, Tiger King), El misterio de Marilyn Monroe: las cintas inéditas se estrena el miércoles 27 de abril en Netflix. Estos son los horarios para verlo según dónde te encuentres:

México 2:00

Colombia 2:00

Perú 2:00

Ecuador 2:00

Puerto Rico 3:00

Venezuela 3:00

Chile 3:00

BOLIVIA 3:00

Argentina 4:00

Paraguay 4:00

Uruguay 4:00

España 8:00

Hispanos y latinos en Estados Unidos pueden verla a las 0:00 en la costa oeste, a las 2:00 en el horario del centro y a las 3:00 en la costa este.

spot_img

Artículos Relacionados

LAS MÁS LEIDAS