Real Tomayapo derrota a Royal Pari por 1-0 y se pone líder del grupo B

El plantel del Real Tomayapo lograron una ajustada victoria sobre Royal Pari (1-0), en el partido jugado en esta jornada en el IV Centenario, con el cual mantienen el invicto y una buena racha de victorias.

El único gol del partido llegó a través del defensor uruguayo Luis Maldonado, a los 16 minutos, tras una serie de rebotes en el área

Royal Pari tuvo oportunidades para arañar al menos un punto. En el segundo tiempo, Joel Amoroso  estrelló la pelota en uno de los postes del arco que custodió Pedro Galindo. Los dirigidos por ‘Copito’ Andrada defendieron con ‘uñas y dientes’ la ventaja y eso ocasionó que el partido tenga muchos roces.

En el próximo partido, Real Tomayapo recibirá a Bolívar, en un partido que promete un gran espectáculo y en el que se espera un gran marco de espectadores en el IV Centenario.