Fundado el 21 de Diciembre de 2016

sábado, 25 / junio / 2022

WhatsApp trae cambios en la función ‘Eliminar mensaje para todos’

WhatsApp planea cambiar el tiempo que tarda en borrar sus mensajes en un chat; sea solo o en un grupo. 

La opción ‘Eliminar mensajes para todos’ apareció hace unos años; pero hasta ahora solo nos ha permitido eliminar a las personas que se han enviado en una hora y ocho minutos. Pasado este tiempo, la opción desaparecerá y solo podrá eliminar mensajes que se borren únicamente de su chat.

WABetaInfo, un medio especializado en la app de mensajería instantánea, informaron que en la beta de escritorio para WhatsApp la empresa está trabajando en un nuevo límite. Esta nueva opción, a diferencia de la anterior, permanecerá disponible durante dos días y doce horas; un salto muy fuerte respecto a las horas y minutos que ofrece actualmente.

Los administradores en los grupos tendrán un mayor poder sobre los mensajes que envían

Como se indica en el informe, la idea original de WhatsApp era extender este límite a siete días y ocho minutos; un salto aún más radical.

Sin embargo, finalmente resolvieron dentro de las 60 horas descritas anteriormente; una mejora importante y más que suficiente para borrar los mensajes del móvil de todos los participantes en la conversación.

Además, la empresa está trabajando en una nueva funcionalidad para grupos, según el informe. Con esta función, el administrador del grupo podrá eliminar los mensajes enviados por cualquier participante y dichos mensajes desaparecerán por completo del chat.

En su lugar, se reemplazará con “Este mensaje fue eliminado por un administrador, (nombre del administrador)”.

WABetaInfo informó que la característica está en la versión 2.22.4.10 de WhatsApp beta y más precisamente en Android. Por supuesto, esta es una función experimental, por lo que aún no se ha anunciado oficialmente.

Actualmente, esta característica no está disponible para usuarios beta. Tampoco está claro si se incluirá en la versión final de la aplicación o si estará disponible con otras operaciones diferentes.

Sea como sea, parece que WhatsApp quiere mejorar algunas de sus funciones más útiles, y eso siempre será bienvenido por los usuarios.

CONOZCA OTRAS NOVEDADES QUE WHATSAPP IMPLEMENTARÁ PRONTO

Además del largo tiempo que tendrá disponible para borrar mensajes en WhatsApp, la aplicación recibirá muchas novedades.

WhatsApp está trabajando en las reacciones para los mensajes, por lo que llegará pronto. Esta función le permite responder con un simple emoji en mensajes específicos en el chat.

Por otro lado, las copias de seguridad gratuitas de WhatsApp en Android desaparecerán. Según lo informado por el mismo medio, parece que la empresa está a punto de activar un plan de respaldo limitado; y si supera el límite, tendrá que pagar una suma de dinero.

Actualmente, muchas de estas funciones se encuentran en versión beta en las oficinas de WhatsApp. Por lo tanto, todavía no hay certeza de si se incluirán en la aplicación en algún momento. Para saberlo, tendrá que esperar a futuras actualizaciones.

CÓMO DESCARGAR LOS ESTADOS DE SUS CONTACTOS EN WHATSAPP WEB

A pesar de que existen muchas aplicaciones o programas de terceros para la aplicación móvil, con este método no necesitará de ningún sitio o contenido adicional para descargar el contenido de los estados. Siga los siguientes pasos:

1. Primero tendrá que iniciar sesión en WhatsApp Web, esto vinculando el dispositivo con el que vaya entrar y escaneando el código QR que aparece en la computadora al momento de ingresar al sitio https://web.whatsapp.com/.

2. Una vez dentro del servicio de mensajería, diríjase al apartado de Estados y haga clic en el contacto que tiene el Estado que usted desea guardar.

3. Antes de que pase el tiempo de visualización (que normalmente son 10 segundos) deberá pulsar la tecla F12 o simplemente dar clic derecho y pulsar en la opción ‘Inspeccionar’.

4. Ahora, tendrá que hacer clic en la opción ‘Network’ o ‘Red’, y aparecerá una lista con elementos señalados en rojo encabezados por la palabra ‘Block’.

5. Llegado a este punto, tendrá que hacer clic en el apartado de ‘Media’ o ‘Img’ que se encontrará ubicado abajo de ‘Network’.

6. Aquí deberá que buscar la opción con un ícono de imagen ode formato jpge.

7. Haga clic ahí y la imagen se abrirá en pantalla grande en otra pestaña.

8. Finalmente, es en esta nueva pestaña donde podrá dar clic derecho y elegir la opción ‘Guardar cómo’ para posteriormente elegir la carpeta donde desea guardar el contenido.

spot_img

Artículos Relacionados

LAS MÁS LEIDAS