Fundado el 21 de Diciembre de 2016

jueves, 25 / abril / 2024

Tarija ocupó el segundo puesto en el nacional infantil y pre infantil de ciclismo

Newspaper WordPress Theme

La Selección tarijeña de ciclismo nuevamente destacó en un campeonato nacional, esta vez fue en la categoría infantil y pre infantil logrando ubicarse en el segundo puesto pese a contar con una menor cantidad de deportistas participantes en el nacional que se realizó este fin de semana en la ciudad de Sucre

Nos encontramos contentos por el rendimiento que tuvieron los niños al obtener el segundo puesto, nosotros hemos llevado una reducida cantidad de ciclistas con relación al resto de las delegaciones y todos lograron ganar una medalla, logramos el segundo puesto porque no tuvimos una mayor cantidad de ciclistas con relación a Chuquisaca, sin embargo, estamos contentos por todo el desarrollo del campeonato”, dijo Walter Gallardo, dirigente de la Asociación Departamental de Ciclismo.

La Selección de Chuquisaca que tuvo una mayor cantidad de ciclistas en el certamen nacional logró el título del campeonato tras sumar una mayor cantidad medallas que dan 42, de las cuales 20 medallas fueron de oro, 15 de plata y 7 de bronce, Tarija se quedó con el segundo puesto con 21 medallas, 7 de oro, 7 de plata y 7 de bronce, mientras que Cochabamba logró el tercer puesto con un total de 2 medallas que fueron doradas.

Este es el futuro del ciclismo tarijeño, por ese motivo hemos empeñado todo nuestro trabajo en la formación de nuestros niños que están por buen camino, hubiésemos querido ganar este último campeonato porque venimos logrando el título en todos los campeonatos nacionales, pero es muy meritorio lo que se hizo”,manifestó Gallardo.

La Asociación Departamental de Ciclismo comenzará a planificar las últimas actividades de esta gestión, aún se tiene pendiente algunos torneos interprovinciales y un certamen de preparación o entrenamiento a nivel nacional, manifestó Walter Gallardo.